Пошаговый рецепт желейный торт
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Торт из желе
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вливаем растворённый желатин в творог небольшими порциями, тщательно перемешивая миксером или венчиком; добавляем вишню если используете замороженную, её необходимо разморозить и слить жидкость , переливаем смесь в форму и отправляем в холодильник на час-полтора. В это время готовим желе: смешиваем в большой миске содержимое 3 упаковок желе, добавляем мл горячей воды, тщательно перемешиваем 2 минуты до полного растворения; охлаждаем до комнатной температуры. Заливаем остывшее до комнатной температуры желе поверх творожного слоя, ставим в холодильник ещё на 2—3 часа или на ночь до полного застывания. Чтобы извлечь желе из формы, опускаем её в горячую воду на несколько секунд. Главная Желейный.
Кулинарное Творчество. Как приготовить торт с желе: подборка из 5 рецептов. Когда хочется порадовать себя и родных сладким, но легким десертом, на помощь приходит торт, в котором главным ингредиентом является желе. Кроме свежести и уникального вкуса, такой торт выглядит довольно притягательно