Пошаговый рецепт крема из маскарпоне
Главная страница » Кремы » Крем Маскарпоне. Крем Маскарпоне готовится очень легко. Нужно просто положить все ингредиенты в миску миксера и взбить до готовности. Это настоящая палочка-выручалочка, когда гости на пороге.Крем чиз с маскарпоне
Готовим очень вкусный крем из сливочного сыра, сахарной пудры и масла! Такой крем подойдёт для прослойки домашних тортов, наполнения рулетов и пирожных, а шапочки для капкейков получаются просто идеальными - крем прекрасно держит форму и чётко передаёт бороздки от кондитерских насадок. Стоит также отметить, что крем из маскарпоне легко окрашивается гелевыми пищевыми красителями и дружит с любыми ароматизаторами и наполнителями, будь то лимонная цедра, ванильный экстракт или растопленный шоколад, так что полёт фантазии неограничен - с таким кремом ваша домашняя выпечка будет идеальной!
Готовое тесто вылить в форму для кексов, предварительно смазанную растительным маслом. Поставить форму в разогретый духовой шкаф. Выпекать изделие до готовности. Бисквит разрезать на 2 коржа. Каждый корж обильно смазать кремом из маскарпоне.
Классический итальянский крем-чиз "Маскарпоне" прекрасно дополнит завтраки. Он также подходит для салатов, начинок и в качестве основы для тортов. В отличие от Филадельфии, Маскарпоне готовят не из творога, а из сливок. Казалось бы, что сложного в сыре из двух компонентов - лимона и сливок?