Помидоры рецепт с лимонной кислотой
Маринованные помидоры с лимонной кислотой. Кислота здесь используется вместо уксуса. Даже с минимумом специй овощи и маринад будут вкусными, в меру сладкими.Помидорки на зиму с лимонной кислотой.
У меня продолжается сезон заготовки овощей на зиму. Сегодня предлагаю ещё один рецепт, он простой и очень вкусный. Мы выпиваем даже весь рассол, до последней капли. А ещё на нём я делаю свою домашнюю горчицу, тоже получается та ещё вкусняшка. Намного лучше магазинной. Люблю, чтобы чистая тара всегда была под рукой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Помидоры на зиму с лимонной кислотой — это тот же рецепт маринованных томатов, но только без добавления уксуса. Овощи получаются таким же вкусными, без уксусного запаха и вкуса, который нравится не всем. В литровых баночках можно замариновать помидоры с приятным кисло-сладким вкусом и без добавления уксуса. При этом томаты остаются плотными, а рассол не мутнеет. Поэтому всем, кто не любит запах уксуса в консервации, стоит взять предложенный рецепт с фото на заметку. Банки предварительно промываем, просушиваем и при желании стерилизуем, но делать это необязательно.