Подливка из куриного фарша рецепты
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Тефтели из куриного фарша с подливкой, рецепт с фото на сковороде – Рецепты с фото
Приготовить фарш, как для котлет: в мясной фарш добавить яйцо, порезанный лук, специи по желанию, можно положить пару кусочков размоченного в молоке батона белого хлеба, соль. Подготовить овощи, необходимые для приготовления подливы: кабачок очистить от кожуры и семечек, нарезать помидоры. Затем все измельчить блендером, в полученную смесь добавить соль, приправу "хмели-сунели", можно положить щепотку сахара. При добавлении соли следует учесть соль, которая уже присутствует в фарше, чтобы не пересолить подливу. Сверху шариков из фарша выложить овощную смесь и поставить на средний огонь, прикрыв сковороду крышкой. Тушить овощи с фаршем до готовности блюда, минут.
Автор: Андрей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Томатная подлива для пюре с добавлением фарша рецепт. Ингредиенты: Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов Способ приготовления: Овощи почистить, лук порезать небольшим кубиком, а морковь натереть на крупной терке. После этого раскалить сковороду с растительным маслом. Обжарить лук до румяного цвета, после этого добавить натертую морковь и обжарить вместе с луком. После этого к обжаренным овощам добавить фарш. Все хорошо приправить и посолить, прикрыть крышкой