Почему у бисквита поднимается середина
Возникали ли у вас проблемы при приготовлении бисквита? Проваливался ли бисквит в середине? А разбирали ли вы причину этой проблемы? Кажется, что технология приготовления верная, а серединка бисквита все равно оседает — это частая проблема.Почему бисквит не поднимается и оседает?
Бисквит, предательски поднявшийся горкой при выпечке, может стать неприятным сюрпризом. Особенно, если вы планируете приготовить высокий торт и бисквит вам необходимо разрезать на несколько коржей. Ведь в таком случае эту горку придётся срезать, а сам бисквит при этом останется невысоким.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
При всей простоте приготовления во время выпекания бисквита можно легко совершить ошибки, которые станут критичными. Особенно если дело касается коржей для торта. Многим хозяйкам знакомо, когда бисквит поднимается горкой и трескается в духовке, из-за чего его приходится выравнивать, срезать верхушку. Чтобы избежать лишних трат продуктов и сил, следует избегать нескольких ошибок.