Почему после выпечки тесто жесткое
Техническая поддержка Реклама на сайте. А в Кулинарное сообщество 14 лет. Я уже в полном расстройстве, руки опускаются Ничего не получается уже который раз пытаюсь печь булочки. Должны получиться наподобие этих.Твёрдая выпечка, в чем проблема?
Добрый день! Уважаемые кулинары, я в последнее время решила попробовать себя в качестве домашнего повара. Начала с теста. Мясо пока не умею готовить.
Рецепты в саквояже. Не получается выпечка из дрожжевого теста? Может вы допускаете эти ошибки. Исправьте их и получите идеальную выпечку.
Дрожжевое тесто — целый пласт кулинарной науки. Оно бывает опарным и безопарным, на воде и молоке, слоеным, хлебным, пресным, сдобным. У каждого теста — свои нюансы, и нет смысла в одной статье пытаться объять необъятное.
Похожие статьи
- Связать шапочку для малыша для новорожденного - Шапочка для новорожденного (несколько вариантов). Об
- Что приготовить из теста фило с фото
- Как сшить платье керхер к5 ремонт своими руками - 19 продуктов, которые естественным образом очищают
- Лучшие прически для женщин - Омолаживающие женские стрижки : фото стрижек, омолаживающих лицо после