Плов в мультиварке рецепты пошагово со свининой
Мультиварка — отличная кухонная техника, в которой можно приготовить самые разнообразные блюда. Мне нравится плов в мультиварке с мясом, овощами и грибами. Обычно я использую мякоть свинины и свежие шампиньоны. Такой плов с мясом и грибами в мультиварке всегда получается рассыпчатым, вкусным и сытным.Плов в мультиварке
Плов в мультиварке со свининой — простое блюдо от шеф-повара, но максимально приближенное к традиционному приготовлению плова. О пошаговом рецепте в мультиварке с фото — здесь! Среди рецептов для мультиварки свинина входит в число самых любимых у хозяек. Универсальный кухонный прибор значительно упрощает поварские заботы, позволяет приготовить из свинины сочное, аппетитное блюдо.
Конечно, плов это казан и баранина или говядина. А мультиварка и свинина — это совсем не по канонам. Однако, как мне кажется, все блюда постепенно сов временем меняются. Один ингредиент меняется на другой, более доступный или удобный, или привычный.
Этапы приготовления плова в мультиварке:. Свиное мясо следует тщательно зачистить, убрать лишний жир. Но перед этим необходимо обязательно его промыть под проточной водой и просушить ватным полотенцем или салфетками. Перед погружением мяса в чашу мультиварки его следует порезать на мелкие кусочки.