Плов с бараниной рецепт в кастрюле

Плов из баранины

Конечно, лучше всего готовить это национальное блюдо на открытом огне, но такой возможности нет, поэтому электрическая плита нам в помощь! Хотя, даже на газовой будет лучше.

Классический плов из баранины

Если начать обсуждать, какой рецепт узбекского плова с бараниной самый правильный, то беседа может растянуться на часы, а то и дни. Даже в странах, где это блюдо является национальным достоянием Узбекистан, Туркменистан, Азербайджан , нет единого мнения на этот счет. Да что говорить о многокилометровых территориях, когда пловчи мастера, которые готовят плов в пределах одного города имеют разные мнения относительно канонов создания блюда.

Узбекский плов из баранины в кастрюле
Рассыпчатый плов с бараниной
Узбекский плов с бараниной
Узбекский плов с бараниной и барбарисом
Плов в кастрюле
Узбекский плов с бараниной и смородиновым вареньем

Попробуйте один из вариантов популярного восточного блюда. Мясо получается очень сочным, а вкус — насыщенным. Вытащите шкварки и добавьте масло. Обжарьте очищенный зубчик чеснока до золотистого цвета, а после удалите его.

Узбекский плов из баранины в кастрюле - пошаговый рецепт приготовления с фото
Плов из баранины – 8 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
Рассыпчатый плов с бараниной - Лайфхакер
узбекский плов из баранины в кастрюле | Дзен
плов с бараниной в кастрюле | Дзен
Классический плов из баранины - пошаговый рецепт с фото
Узбекский плов с бараниной и барбарисом рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Плов из баранины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Плов с бараниной, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Женя jennysmile83
Плов с бараниной: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Плов в кастрюле - пошаговый рецепт с фото на obuhuchete.ru

Настоящий плов готовится именно с мясом баранины. Блюдо получается вкусным и сытным, его можно подать на праздник или приготовить в казане на пикнике. В статье мы постарались собрать 8 самых разнообразных и вкусных рецептов плова. Казан — идеальная посуда для приготовления плова. У него толстые стенки, он быстро нагревается — это как раз те условия, которые необходимы для долгого томления мяса и крупы.

Похожие статьи