Плацинды с мясом рецепт
Перемячи делают с мясом, с картофелем, с творогом из пресного или дрожжевого теста. Обжариваются они в полуфритюре или выпекаются в духовке. На стол перемячи подаются с катыком, бульоном или.Молдавские плацинды
Чтобы приготовить Плацинды из заварного теста с мясом и рисом необходимо Тесто для плацинд замешивают на кипятке. Смешать кипяток с 3 ст. Быстро замесить тесто, добавив 1 ч. Слегка остывшее тесто разделите на небольших шариков. Раскатать их в лепешки на присыпанном мукой столе.
Девочки, предлагаю вам самый простой вариант молдавских плацинд, их в Молдавии 3 вида: простые, дрожжевые и слоеные. На самом деле они очень вкусные, их в Молдавии по воскресеньям обязательно готовит любая хозяйка. Если гости на пороге, то плацинды подают с красным домашним вином. Надеюсь, что кому-то понравится мой рецепт.
- Категории Рецептов
- Такие плацинды можно делать с любой начинкой: с картошкой, мясом, яблоками, вишней, капустой, грибами, тыквой.
- Как вы думаете, что такое Молдавские плацинды?
- Плацинды или плэчинте молд.
- Описание приготовления:
- Плацинды с мясом Плацинды подают к столу со сметаной и салатом.
- Плацинды — очень вкусные и легкие в приготовлении традиционные молдавские лепешки.
- Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!
Кухня народов СССР. Плацинды с мясом молдавская кухня. Замешиваем эластичное тесто,скатываем его в шар,накрываем его влажной салфеткой и оставляем его на 30 минут Кулинарное Творчество. Молдавские плацинды с творогом и зеленью - пышные лепешки с воздушным тестом и румяной корочкой. Пироги, лепешки могут быть приготовлены, как из дрожжевого, так и из слоеного теста с самыми разнообразными начинками, от острых до сладких.