Пирожки в духовке из дрожжевого теста с сыром рецепт
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Пирожки из дрожжевого теста с ветчиной и сыром
Для того чтобы сделать тесто для дрожжевых пирожков, просто смешайте все ингредиенты. Замесите мягкое, гладкое тесто — вручную, миксером или при помощи хлебопечки. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте постоять полтора часа, пока масса не набухнет. Для приготовления начинки: разогрейте масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте лук и пассируйте до прозрачности.
Смотрите фотоотзывы. Автор Марина Скобенникова. Это универсальное дрожжевое тесто готовится быстро и просто, а начинка может быть
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Часто ли вы печете несладкие пирожки?