Пирожки с ливером в духовке пошаговый рецепт без дрожжей
Этот красивый мясной бездрожжевой пирог я пеку и к праздникам, и к простому домашнему чаепитию. Яркий и сытный, он готовится на кефире и сливочном масле. Тесто получается очень мягким.Пирожки с мясом (в духовке и на сковороде) на кефире. Без дрожжей
Быстрые, но при этом вкусные пирожки без добавления дрожжей в тесто - это возможно! Этот рецепт был в видео формате, но многие просили написать, так как вам удобнее, кто пропустил видео, оно также здесь внизу. Сегодня готовим по турецкому рецепту пирожки Поача или Погача, начинка может быть двух видов об этом подробно на видео. Ну, а сами пирожки в духовке получаются очень нежными, мягкими и вкусны в холодном виде.
Мастер Своего Дела - рецепты, кулинария. Пирожки на дрожжевом тесте. Простой рецепт вкусных пирожком в духовке. Какая же хозяйка без волшебства пирожков!?
Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим. Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке. Если в тесте остались комочки, пропустите его через сито. Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук.