Пирожки печеные с пошаговым рецептом
Этот рецепт постных жареных пирожков меня всегда очень выручает. Тесто «из холодильника» подходит всегда! Пирожки получаются очень вкусными, их можно делать с любыми начинками, у меня сегодня — с. Идея принадлежит Светлане Баста.Пирожки печёные с мясом и капустой
Для начала сделаем опару. В теплое кислое молоко добавляем 2 столовые ложки сахарного песка, 10 грамм дрожжей быстродействующих и небольшое количество муки пшеничной. Оставляем нашу опару на 15 - 20 минут на паровой бане. Все хорошо перемешиваем. В миске смазанной небольшим количеством маслом растительным оставляем наше тесто для поднятия на паровой бане на полтора часа. Пока наше тесто поднимается, мы готовим нашу начинку.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый рецепт с фото
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Выпечка и десерты.
- Но сначала его приготовил по одному из наших рецептов. Мы собрали много рецептов пирожков - из разного теста и с разными начинками.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Я живу в Германии и с детьми на продлёнке часто пеку. Этот рецепт самый лучший!
- На Пасху мы варим и украшаем очень много яиц, но вот праздник закончился, а яйца остались.
Для начинки тыкву и яблоки порезать мелким кубиком. В сковороду выложить сливочное масло и тыкву. Тушить без крышки на среднем огне минут. К тыкве добавить яблоки и сахар.