Пирог из сыра маскарпоне рецепт

Шоколадный пирог с сыром маскарпоне

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Шоколадный пирог с маскарпоне

Рецепт этого очень интересного и вкусного пирога родом из Дании. Выпечка получается необыкновенно нежной, благодаря шоколадной глазури, в состав которой входит маскарпоне. Уверена, что приготовив этот пирог, вам захочется полакомиться им снова и снова! Взбить яйца с сахаром с помощью миксера. Взбивать нужно до побеления яичной смеси в течение минут. Добавить постепенно смесь муки и разрыхлителя, каждый раз очень тщательно перемешивая тесто ложкой.

Итальянский пирог с вишней и маскарпоне
Яблочный пирог с маскарпоне
Яблочный пирог на маскарпоне
Пирог с копченой пикшей и сыром
Открытый пирог с вишней и маскарпоне
Пирог с грушами и маскарпоне
Пирог с маскарпоне
Выпечка с маскарпоне
Японский торт из сыра маскарпоне
Вишневый пирог с маскарпоне
Клафути с вишней и сыром маскарпоне
Пирог с маскарпоне и фруктами

Ирушенька Поваренок 9 уровня. Очень нежный со сливочным вкусом пирог быстрого приготовления никого не оставит равнодушным. Сыр Маскарпоне придает ему необыкновенный и неожиданный вкусовой оттенок. Не смотря на достаточно большое количество сахара в составе, получается он в меру сладкий и настолько гармоничный, что хочется наслаждаться им снова и снова! Пирог получается большим, так что можно звать друзей на чаепитие!

Пирог с маскарпоне - рецепты с фото
Пирог с копченой пикшей и сыром
Итальянский пирог с вишней и маскарпоне рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Открытый пирог с вишней и маскарпоне - рецепт приготовления с фото от obuhuchete.ru
Шоколадный пирог с маскарпоне, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Elen@Lat
Шоколадный пирог с сыром маскарпоне – пошаговый рецепт приготовления с фото
Японский торт из сыра маскарпоне
Пирог с маскарпоне – кулинарный рецепт
Пирог с маскарпоне - рецепт приготовления с фото от obuhuchete.ru
пирог с маскарпоне сыром | Дзен

Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,. Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Тесто я обычно заранее из морозилки перекладываю в холодильник, оно размораживается тогда в правильном режиме, и сохраняется та прекрасная структура, за которую мы и любим слоеное тесто.

Похожие статьи