Перец сладкий с медом рецепт
РУ Войти Регистрация Креветки сушеные к пиву или просто так. Меню Читают Новые.Маринованный перец с медом на зиму: отличная холодная закуска к столу в зимние будни и праздники
Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.
Это любимый рецепт перца, консервированного на зиму. Он получается очень ароматным, сладковатым и очень вкусным. Такой перец в медовом маринаде можно добавлять в зимние салаты, яичницу, подавать в качестве закуски к мясу, кашам, пасте или просто на ломтике хлеба. Рецепт рассчитан примерно на 1 литровую банку. Увеличивайте пропорции в зависимости от того, сколько банок вам нужно.
Сегодня хочу предложить Вашему вниманию ещё один рецепт маринованного сладкого перца - с медом вместо сахарного песка. Рецепт простой в приготовлении, но перчик получается очень вкусный и ароматный! Основные этапы приготовления:.