Перец фаршированный сыром и овощами в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Перец фаршированный мясом и овощами в духовке
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Смотрите фотоотзывы. Автор Яна. Фаршированный перец - блюдо Молдавской, Румынской и Болгарской кухни. Само блюдо
- Продукты для рецепта
- Перец, фаршированный овощами, — блюдо не только вкусное, но и полезное. Благодаря овощной начинке вы сможете не только вкусно поесть, а и не бояться за состояние здоровья.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Фаршированный запечённый перец, приготовленный по этому рецепту, получается вкусным и очень сочным благодаря тому, что в фарш входят обжаренные предварительно овощи, которые, соединяясь с мясным фаршем, дают много сока и пропитывают им сам перец.