Печенья к чаю быстро и вкусно с фото
Банановое печенье из рисовой муки получается невероятно мягким и очень ароматным, как, впрочем, и любая выпечка с этим давно ставшим привычным экзотическим фруктом. Выпекается печенье в разогретой духовке буквально в течение 15 минут, а храниться может до недели, желательно — в прохладном месте. Для приготовления выбирайте очень спелые бананы — они самые питательные и яркие по вкусу и аромату.Быстрое печенье к чаю
Оставьте фотоотзыв. На приготовление этого печенья не потребуется много времени. И продукты для него всегда
Медовое печенье к чаю
Приготовить вкусное и быстрое печенье безумно легко. И ингредиенты нужны зачастую самые простые. Всего лишь минут и вы можете наслаждаться ароматной домашней выпечкой с кружечкой кофе или чая. Приятного аппетита! Приготовила по вашим рецептам шоколадное печенье и мягкое творожное печенье.
Марокканское печенье с кокосом и кунжутом. Насколько это печенье простое, настолько оно вкусное. Почти не сладкое, нежное и хрустящее, готовится очень просто, а храниться очень долго. Здесь рецепт с фото. У нас в Израиле это печенье называется "марокканское печенье". И не потому, что марокканцы его изобрели, а потому что они известны как большие любители чая, крепкого и сладкого, к которому идеально подходит хрустящее и не очень сладкое печенье.