Печеночных салат рецепт
Наверное, для многих, самые лучшие и вкусные салаты те, в которых есть мясо или птица в сочетании с овощами. Однако, мы почему-то забываем, что есть чудесная альтернатива мясу, в которых также много полезных микроэлементов и белка.Салат Печеночный
Готовится достаточно быстро, на столе выглядит эффектно. Этот салат из печени вам точно понравится! Небольшую луковицу нарезаем тонкой соломкой и маринуем с помощью 5 гр сахара, 2 гр соли, 10 гр бальзамического уксуса и небольшого количества воды. Перемешиваем и оставляем — пусть маринуется. Тем временем займемся блинчиками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов печеночных салатов с морковью и луком с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить салат с печенью, морковью и луком!
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриную печень промойте, почистите и нарежьте крупными кусками. На среднем огне нагрейте в сковороде кунжутное и подсолнечное масло и поджарьте субпродукт.
- Печень — один из наиболее популярных субпродуктов. Практически во всех кухнях мира можно найти рецепты приготовления вкусной говяжьей, свиной, куриной печени и даже печени трески.
- Пищевая ценность порции
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Категория: Салаты. Каждый раз, когда я ем этот вкусный салат, я про себя усмехаюсь.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Сезонное меню
- Корень сельдерея — это вещь!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Две легкие закуски на новогодний стол: маринованная цветная капуста и салат с куриной печенью.
175 | Чтобы замариновать лук, нарезаем его тонкими полукольцами, заливаем водой и уксусом, солим и перчим. Лук нужно оставить для маринования на минут. | |
478 | Корзина пуста. Горячие наборы. | |
39 | Все права защищены. | |
345 | Сегодня мы приготовим салат очень вкусный и питательный, но самое главное-минимум ингредиентов и минимум затрат. Креветки к пиву по-одесски. |
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.