Печенка в сметане в мультиварке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Печень в сметане в мультиварке
Сочетание грибов и печени - классическое, эти продукты буквально созданы друг для друга. Куриная печень во время тушения насыщается грибным вкусом и ароматом, а благодаря сметане получается очень нежной и сочной. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! П роцесс приготовления в видео ниже.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень в мультиварке со сметаной 6.
- Инструкция:
- Куриная печень очень нежный и деликатный продукт, к процессу приготовления которого стоит относиться со всей ответственностью. Но если Вы всё сделаете правильно, очень вкусное и нежное блюдо приятно Вас порадует.
- Печень в мультиварке возможно приготовить самыми разнообразными способами: жарить кусочками, тушить с луком, делать печеночные оладьи
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Ингредиенты
- Предлагаем быстрый рецепт приготовления куриной печени в сметане в мультиварке Редмонд. Сразу подготавливаем печень: моем, обсушиваем, солим и обваливаем в муке.
- Куриная печень, тушёная в сметане в мультиварке, получается мягкой и сочной. Готовится это простое блюдо достаточно быстро, подать его можно с любым гарниром: макаронами, картофельным пюре, кашами и т.
- Куриная печень — продукт, содержащий суточную норму необходимых минералов и микроэлементов. Употреблять данный субпродукт рекомендовано не менее одного раза в неделю.
- Обзоры мультиварок
- Куриная печень — универсальный продукт, из которого можно приготовить большое количество и все они будут пользоваться особым успехом. И это не удивительно, ведь правильно приготовленная печень получается особенно вкусной, мягкой, невероятно нежной, сочной, а также полезной для организма.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лук почистить и нарезать полукольцами.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.