Печенье свердловское рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Рецепт: печенье «глазунья» с творогом
Качество печенья из магазина часто оставляет желать лучшего, поэтому самому готовить десерты всегда предпочтительнее. Повар Юлия Архипова поделилась рецептом французского печенья, способного поразить даже самых изысканных гурманов. Новости России. Новости области. Город Екатеринбуг. Please click here if you are not redirected within a few seconds.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы, напоминающие современные сухари. Позднее в тесто стали добавлять масло. Однако официально происхождение песочного печенья относят к середине XVI века, его родиной считают Шотландию, а родоначальницей — королеву Марию, по преданиям, известную сладкоежку. Она придумала запекать сладкие булочки со специями до твердого состояния.
Ветчина "Деревенская", г. Колбаса вареная "Докторская особая с мясом птицы" г. Колбаса вареная "Филейная", г.