Патиссон с фаршем запеченные в духовке рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час.Патиссоны, фаршированные мясным фаршем, в духовке
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Фаршированные патиссоны, запечённые в духовке, — отличное, сытное и вкусное обеденное блюдо.
Автор: Людмила, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Патиссоны с куриным фаршем в духовке
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане.