Пасторма из свинины в домашних условиях рецепт
Пастрами, приготовленная по-техасской технологии, — настоящий мясной деликатес, давно ставший популярным на Западе. Подписаться на соцсети. Соль — г Сахар — г Сахар тростниковый — г Мед — 80 г Кориандр — 20 г Семечки горчицы — 20 г Чеснок чищенный — 20 г Перец черный, горошком — 40 г Гвоздика — 5 г Имбирь сушеный — 5 г Корица палочкой — 5 г Лавровый лист — 5 г Мускатный орех — 5 г Перец поперанчино — 5 г Для панировки: Паприка копченая — 60 гр Перец черный дробленый — 30 гр Кориандр молотый — 40 гр.Пасторма из свинины
Пастрома — традиционное блюдо южноевропейских евреев. При этом продукт имеет тюркское происхождение, а также имеет близкие родственные связи с другим не менее известным мясным деликатесом, который называется бастурма. Изначально пастрому готовили исключительно из говядины, однако впоследствии в Румынии пастрома из свинины стала привычным блюдом для приготовления в домашних условиях. Для того, чтобы сделать пастрому, понадобятся филейные части туши животного. Другими словами, вам будет необходим массивный кусок мякоти, лишенный костей, шкуры и жира.
По продукту: Свинина. По типу: Закуски. Как в домашних условиях приготовить сочное, мягкое и вкусное мясо?
На выполнение этого рецепта Вам понадобится чуть больше времени, чем на привычное всем горячее копчение. Но это того стоит! Натуральная и сочная домашняя пастрома из свинины не оставит никого равнодушным.
Похожие статьи
- Как правильно научить ребенка читать в домашних условиях - КАК БЫСТРО НАУЧИТЬ РЕБЕНКА ЧИТАТЬ Обучаем
- Как приготовить кексики в домашних условиях простой рецепт
- Пневматика своими руками домашних условиях - Как сделать пневматику в домашних условиях видео
- 3 д фото дизайн ногтей фото - Дизайн ногтей фото. Дизайн ногтей сделайте в домашних условиях