Овощное рагу с кабачками и картошкой рецепт со свининой
Сковороду поставить на огонь, добавить масло, выложить мясо и обжарить, добавив лук, соль, перец. Разложить готовое мясо в горшочки, сверху выложить слоями картофель, кабачки, помидоры, соль, перец, чеснок и смазать сметаной. Поставить горшочки с рагу на противень, убрать в духовку и выпекать при градусах в течение 70 минут.Овощное рагу со свининой
В сезон молодых овощей обязательно готовлю овощное рагу из кабачков с картошкой и мясом — идеальный обед или ужин для всей семьи. Простое блюдо из тушеных овощей с мясом прекрасно помогает разнообразить повседневное меню. Для приготовления овощного рагу можно использовать любое мясо или птицу.
Картофель и морковь очистить, нарезать крупными кусочками. Кабачки и цуккини помыть, нарезать. Петрушку промыть и измельчить. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить. Добавить картофель и морковь, тушить до полуготовности.
Предлагаю несложный рецепт приготовления рагу из свинины с кабачками и картошкой. Мясо в этом блюде очень удачно сочетается с овощами. Кусочки свинины, картошка и кабачки получаются мягкими, сочными и ароматными. Это аппетитное блюдо отлично впишется в повседневное меню! Разогреваем на сковороде с высокими бортиками или в казане растительное масло, огонь делаем сильным.