Острая красная капуста рецепт
Капусту делала. Вершина вкуса! Любое блюдо.Маринованная краснокочанная капуста
GadenKa Поваренок 7 уровня. Родилась эта капуста вследствие различного маринования морковки по-корейски, одно время я просто подсела на морковку, делала ее по-разному и всякому… и когда-то она мне надоела, решила пробовать на других овощах и прижился данный вариант. В меру острая, пикантная, сладко-кислая и ароматная капусточка. Подходит как холодная закуска НЕ под чашечку чая, так и в качестве составляющего для разных салатов. Категория: Закуски. Капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить по вкусу, добавить уксус, мед, соевый соус, все хорошо перемешать и оставить на 1 час.
Салат из красной капусты
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 4 часа 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Добрый день, мой читатель. Краснокочанную капусту в свежем состоянии нельзя долго хранить, поэтому рекомендуется из этого вида овощной культуры делать заготовки впрок. Жми на палец вверх и подписывайся на канал " Идеальный огород ".