Осетр в духовке с сыром рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Скребнева. Ингредиенты осетрины 1 кг.Осетрина, запечённая в фольге
Рецепт запеченной в духовке осетрины с картошкой под румяной сырной корочкой. Из чуть обжаренного филе осетра и отварной картошки, как оказалось, можно сделать хорошее и интересное блюдо, которое внешне похоже на запеканку. Нам нужно предварительно пожарить до золотистой корочки рыбу, отварить в мундирах картофель, потом выложить кружками нарезанную картошку в один слой на противень вперемешку с осетриной, залить это все дело заранее приготовленным луково-сметанным соусом, и запечь под сыром в духовке. Не знаю кто как, но я предпочитаю осетрину или в запеченном виде, или в виде ухи.
Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни. При кулинарии, очень важно не передержать рыбу в духовке. Поэтому, руководствуйтесь советами нашего рецепта относительно времени приготовления и внутренней температуры продукта. При подаче, выберите любимый гарнир, посыпьте рыбку запечённым луком, сбрызните соком второй половинки лимона и полейте ложечкой соков, выделившихся при запекании. Написать отзыв. Этот салат с сырокопченой колбасой по-домашнему вкусный, нежный и приятно хрустящий.
- Можно добавить
- Осетр запеченный в духовке , рецепт с фото. Как приготовить осетрину?
- Ингредиенты: осетрина — 1 шт.
- Подготовленную осетрину промыть, посолить, дать полежать 2 ч.
- Смотрите фотоотзывы. Автор mama.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Стейки осётра посолите и поперчите с обеих сторон.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Запеченный осетр с сыром — вкуснейшее блюдо на каждый день. В общем-то, я не особенно люблю рыбу, запеченную «под шапкой» если она кусочками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Осетрина, запеченная с помидорами Осетрина, запеченная с помидорами, является одним из классических блюд русской кухни. Осетрина - это рыба из семейства осетровых, которая обитает в пресных водах. Ее мясо отличается нежным вкусом и мягкой текстурой, поэтому она является прекрасным ингредиентом для различных кулинарных экспериментов. Для приготовления осетрины, запеченной с помидорами, рыба обычно разделывается на куски и запекается в духовке вместе с помидорами. Помидоры придают блюду особый аромат и сочность.