Оладьи на воде с яблоками рецепт пошагово
Вкусный завтрак для себя и своих детей — яблочные оладьи. Купить яблоки можно в любое время года и выбрать любимые: кислые, сладкие, пожестче, помягче. От этого и блюдо будет каждый раз разное. Главное, чтобы были спелые.Яблочные оладьи на газированной воде
Постные оладьи с яблоками выглядят очень аппетитно: они получаются пышными, с красивой румяной корочкой. Да и вкус их тоже никого не разочарует! Готовятся такие оладьи из теста на дрожжах, которое в данном случае не требует длительной расстойки, потому что в нем нет сдобы яиц, сливочного масла, большого количества сахара. Какие яблоки лучше использовать для такого рецепта? Не слишком мягкие, но сочные, кисло-сладкие. Именно такие придадут оладьям и более нежную консистенцию, и приятный вкус, который по достоинству оценят ваши близкие.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Сезонное меню
- В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте оладьи и обжаривайте до золотистой корочки с каждой стороны, примерно по 2—4 минуты.
- Автор: Ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Кулинарный Микс. Тыквенные оладьи с яблоком - мои любимые.
- Ingredients
- Рецепты по-домашнему. Пышные оладьи с яблоками из теста на кефире без дрожжей.
- Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди. Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни.
- Состав как у блинов, но меньше молока или воды, чтобы гуще было. Когда первый раз пробовал блины испечь, оладьи получились.
- Популярные рецепты
- Когда тесто поднимется, добавить вымытые, очищенные и мелко нарезанные яблоки.
- Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления домашних оладий с яблоками, которые замешиваются на воде без добавления дрожжей. Оладушки получаются очень вкусными, в них больше яблок, чем самого теста.
- Из одного стакана муки, молока и дрожжей замешать опару, поставить ее в теплое место до увеличения в объеме в два раза. В готовую опару добавить оставшуюся муку, сахар, соль, яйца, все хорошо перемешать и смешать с мелко нашинкованными яблоками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты