Наполеон рецепт на сковороде самый простой рецепт
Торт получается очень нежный и мягкий, не сильно жирный, просто восхитительный! Причём вкус классического «Наполеона» в этом тортике сохраняется.Торт наполеон на сковородке
Случайным образом попался нам интересный рецепт торт Наполеон на сковороде , после чего решили его проверить и приготовили. Результат нас порадовал! В первую очередь, простейшим образом делается крем, затем замешиваем тесто и выпекаем коржи на сковороде. Торт получается очень большим, весом в 2 килограмма, а диаметром в 22 сантиметра. Тортик получается очень мягким, режется как масло, а в разрезе видны прослойки крема и коржи. Торт наполеон получается сочным, мягким, вкусным, в меру сладким и словно тает во рту.
Такой торт получается выше, а правильно приготовленный крем, требующий определенных навыков, делает десерт изумительно вкусным. Торт "Наполеон" — король среди десертов, хотя для его выпечки и требуется немало времени. Однако для тех, у кого этого времени не так уж и много или сломалась духовка, есть выход — торт на сковородке. По вкусу он ничем не уступает оригиналу. В чистой миске хорошо растереть яйцо с сахаром, добавить в смесь растительное масло и размягченное сливочное, перемешать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Торт «Наполеон» я готовлю часто, ведь для него не нужно специально делать тесто — достаточно купить готовое.