Накрытые столКак провести воду в Что можно
Учеными доказано, что красиво накрытый стол и теплая компания повышают аппетит и удовольствие от приема пищи. Так давайте чаще приглашать гостей! Правильно расставленная посуда и приборы, стильный декор и приятные мелочи — рассказываем, как легко и просто собрать все в единую композицию.За рекой, в тени деревьев: идеи для дачной сервировки
В нашем интернет-магазине вы найдёте уникальные коллекции столового текстиля для кухни и другие предметы сервировки стола, такие как скатерти, дорожки на стол, раннеры, плейсматы, кольца для салфеток и сервировочные салфетки. Мы сами производим столовый текстиль, что позволяет гарантировать высокое качество, экологичность материалов и эксклюзивность наших предметов сервировки стола. Также у нас представлена фарфоровая посуда, идеально дополняющая любую сервировку. Говорят, утро начинается не с кофе. В каком-то смысле это так.
Фруктово-ягодная тарелка есть почти на каждом праздничном столе. Увы, часто она остается нетронутой, потому что гости попросту не знают, как правильно есть сочные лакомства и не перепачкаться. В статье собрали все, что по этому поводу говорит этикет, а также рекомендации, в чем лучше подать фрукты на стол. Фруктово-ягодный этикет. Бананы, мандарины, апельсины, яблоки и груши подают целыми. Плоды перекладывают на индивидуальную тарелку, очищают от шкурки, режут на кусочки и едят десертной вилкой.
Обсуживание в ресторане должно соответствовать имиджу заведения. Сюда входит и интерьер, и сервис, и сервировка стола. Какие существуют правила сервировки и как накрывать стол для разных типов застолья? Задумывались ли Вы как сервировка стола влияет на восприятие заведения в целом? Казалось бы, какая разница как расставить тарелки и бокалы? Но книгу судят по обложке, а заведение - по его внешнему виду и сервису.