Мясо со сметаной на сковороде рецепт
Готовлю редко, но метко. Жена говорит, что у меня талант.Свинина в сметане на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,.
Свинина по-строгановски. Интересная интерпретация классического рецепта перед вами — свинина по-строгановски. Мясо, тушеное в аппетитном соусе получается удивительно мягким и сочным. Обязательно попробуйте повторить этот вариант на своей кухне.