Мясо по-французски рецепт с фото курица - Мясо по-французски в духовке, рецепт с фото из свинины с
Мясо по-французски такое вкусное и сочное, а сверху запеченный сыр! Можно готовить из куриного филе или мягкой свинины. Не жалейте лука, он тоже получается очень вкусный.Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вкусные рецепты на yaumnica. Мясо по-французски из куриного филе - пошаговый фото рецепт. Куриное филе, запеченное в духовке, получается очень нежным и вкусным. Приготовить его можно по-разному.
Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями. Чеснок измельчите. Смешайте с лимонным соком, горчицей, мёдом, орегано, 1 чайной ложкой паприки, маслом, солью и перцем. Полейте голени соусом, положите в пакет и оставьте в холодильнике на 4—5 часов или всю ночь. Выложите в форму для запекания вместе с курицей и помидорами.