Мясо по-французски рецепт пошагово в духовке с горчицей
Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко.Мясо по-французски с горчицей
Оставьте фотоотзыв. Автор Оксана. Ингредиенты свинина 7 небольших кусочков толщиной ,5 см гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Мясо порезать на кусочки, посолить поперчить по вкусу. Разложить на противень мясо. Посыпать все это тертым сыром. Готовить в духовке при температуре — градусов примерно 45—55 минут. Школа «еды». Главная Основные блюда Европейская кухня Мясо по-французски с горчицей 4.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты