Мякиш хлеба рецепты
Как правило, для гостей ресторана, за редким исключением, хлеб ничего не стоит, но это не значит, что сам продукт не требует всей возможной серьезности подхода. Более того, поварское увлечение под названием «собственный шефский хлеб», наконец, и у нас, прямо на наших глазах, обретает очертания, превращаясь из художественной самодеятельности в одно из важных правил хорошего тона. Специально для наших читателей идеолог и преподаватель школы ремесленного хлебопечения «Хлеб и Еда» Алена Спирина разложила самый ходовой ресторанный хлеб по полочкам и типам, а также нашла в московских заведениях яркие примеры правильной работы с продуктом, который прямо здесь и сейчас становится для поваров настоящим делом чести. Шефы, принявшие решение самостоятельно выпекать хлеб, заслуживают безусловного уважения.Тефтели по-домашнему
Отправить комментарий Ваши комментарии помогают моему блогу стать лучше. Рада быть полезной. Вторая жизнь «отходов»: рецепты из мякиша с фото. Содержание: Ленивая пицца из мякиша: что потребуется?
Простой хлеб в хлебопечке: вкусный мякиш и хрустящая корочка
Очистить лук и мелко нарезать его, очистить зубчик чеснока и также измельчить. Поставить сковороду на огонь, нагреть в ней 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить чеснок и половину лука до золотистого цвета. Взбить яйцо в миске, как для омлета, добавить фарш, обжаренный чеснок и лук вместе с маслом, измельченный хлебный мякиш, мелко нарезанную петрушку, соль и перец.
Жизнь хлеба. Четыре простых и согревающих рецепта
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.