Морковный пирог лизы глинской рецепт
Простой рецепт морковного пирога кулинар Лиза Глинская довела до совершенства и предлагает не просто приготовить бисквит, а пропитать его апельсиновым кремом и залить карамелью. Морковь натереть, добавить масло фреш и цедру, затем ввести муку, корицу, разрыхлитель, сахар и обжаренные орехи. Выложить в форму, выпекать 50 минут при градусах.«Это очень вкусно»: морковный торт с бананом и карамелью от Лизы Глинской
Лиза Глинская рассказала, как приготовить вкусный и полезный торт из морковки. Взбейте яйца с сахаром и добавьте масло. В полученную смесь тонкой струйкой всыпьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и корицей. Вымесите тесто. Добавьте к тесту морковь, изюм и обжаренные орехи.
Морковный торт на сковороде pp-prozozh. Морковный торт по Дюкану povar. Диетический морковный торт в мультиварке pp-prozozh. Морковный торт а-ля "Старбакс" диетический prosto-recept.
- Морковный кекс с апельсиновой глазурью (постный рецепт)
- Пушистое счастье Художница Irina Garmashova-Cawton.
- Телефон или почта.
- Друзья, важная информация для вашего внимания!
Сырники с морковкой koolinar. Пирог "Кушайте на здоровье! Сладкий морковный пирог с апельсиновой глазурью natalia