Минтай в пиве рецепт

Жареный минтай в пивном кляре

Минтай в кляре на сковороде я готовлю и в качестве основного блюда к любому гарниру, и в качестве холодной или горячей закуски. Для кляра можно брать и светлое, и темное пиво.

Филе минтая в пиве с имбирем

В этом кляре рыба, морепродукты и овощи остаются сочными. Кляр хорошо обволакивает продукты и быстро "схватывается". Хорошо "маскировать" рыбу для тех, кто ее не очень жалует. Очень понравились шампиньоны в этом кляре лучше всего брать маленькие, примерно одного размера. Категория: Маринад, панировка Панировка к рыбе. Время приготовления: 10 минут.

Белая рыба в пивном кляре
Минтай, тушеный в пиве
Минтай в пивном кляре
Рыба в нежном кляре с пикантным соусом
Рыба в пивном кляре: оригинальный рецепт
Минтай в кляре на пиве рецепт с фото
Фиш-энд-чипс из минтая на пиве
Рецепт Фиш-энд-чипс. Как приготовить рыбу в пивном кляре
Рыба в кляре
Кляр

Минтай, тушеный с майонезом

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Минтай в кляре на пиве рецепт с фото | Рецепт | Идеи для блюд, Еда, Кулинария
Рыба в кляре - рецепты с фото и видео на obuhuchete.ru
Квась&Пивась- пиво, квас, рыба и закуски! СПб's articles | VK
Рыба, запеченная в пиве с розмарином, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина
Минтай в кляре на сковороде: рецепт с фото пошагово | Меню недели
кляр для минтая на пиве | Дзен

Мойва в кляре - наш "ответ" средиземноморским сардинам, которые жарят в огромных чанах масла на всем побережье. Эта недорагая рыбка, опущенная в легкое тесто, получается на удивление вкусной и сочной. Минтай в кляре на сковороде — блюдо простое в приготовлении, быстрое и, главное, очень бюджетное, ведь эта рыба у нас одна из самых доступных по цене. При этом вкусовые качества его также на высоте, в чем легко убедиться, если проверить наш рецепт на практике. Конечно, вы можете купить целую рыбу и отделить мякоть от кости самостоятельно, однако удобнее приобрести уже готовое филе.

Jonikitchen | Джоникитчен - рецепты, кулинарные хитрости
Минтай в кляре на сковороде
Рыба, запеченная в пиве с розмарином

Похожие статьи