Медовый торт рецепты пошаговый
Сегодня же мы хотим предложить вашему вниманию пошаговый классический рецепт советского времени, по которому готовили вкусный торт «Медовик» в домашних условиях еще наши мамы и бабушки. Традиционный рецепт торта «Медовик» предполагает выпекание тонких медовых коржиков из нежного заварного теста и перемазку простым в приготовлении сметанным кремом. Испечь такой вкусный праздничный тортик в домашних условиях очень просто, ведь для этого не потребуется ни дорогостоящая современная техника, а все необходимые ингредиенты можно недорого найти в ближайшем магазине. В высокий сотейник разбиваем 2 яйца при выборе посуды учтите, что тесто необходимо будет нагревать на плите.Торт «Медовик»
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Я готовила медовый торт со сметанно-карамельной начинкой на день рождения. Торт простой, но очень нежный и вкусный! Добавить мед, сахар, сливочное масло. Поставить на водяную баню и мешать до получения однородной массы.
На пергаменте чертим карандашом два круга по 16 см каждый. Выкладываем ложкой тесто по ст. Остужаем 4 коржа. Остатки теста испечь до смело золотистого цвета и измельчить до состояния крошки. Выкладываем корж в кондитерское кольцо, сверху промазываем кремом. Делаем так четыре раза подряд, оставляем торт пропитываться на часов.