Медовый торт рецепт в мультиварке

Медовый бисквит в мультиварке

Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев.

Медовый торт в мультиварке

Медовик в Мультиварке готовится очень просто и быстро. Главное четко отмерять нужные ингредиенты и хорошо вымешать тесто, чтобы оно поднялось. Время приготовления 3 часа. Ингредиенты для теста:. Рецепт Медовик в Мультиварке достаточно прост: справится даже подросток.

Торт Медовик в мультиварке
Рецепт Медовик в Мультиварке
Торт
Медовик в мультиварке / торт медовик быстрый рецепт / медовик без заморочек
Медовик в мультиварке
Торт Медовик бархатный из мультиварки
Классический медовик в мультиварке
Торт Медовый в мультиварке
Потрясающий Торт МЕДОВИК в мультиварке / Медовый торт / Рецепт Медовика в домашних условиях ! # 263
Ленивый торт
Рецепт медового торта в мультиварке

Если вы не хотите раскатывать коржи, но очень любите торт «Медовик», воспользуйтесь этим рецептом для приготовления в мультиварке. SHUBA советует готовить крем из жирной сметаны или домашних сливок, а также выбрать высококачественное сливочное масло — это повлияет на вкус готового торта. Муку хорошо просейте перед добавлением теста. Украсьте торт орехами, кусочками коржа, ягодами или фруктами.

Как приготовить медовик в мультиварке – простой рецепт — Шуба
Медовик в мультиварке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
Классический медовик в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ленивый медовый торт в мультиварке. | Домашний ресторан. рецептов | Дзен
Медовик в мультиварке : Выпечка и десерты в мультиварке
Рецепт медового торта в мультиварке
Медовый торт в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Торт Медовый в мультиварке - калорийность, состав, описание - obuhuchete.ru

Сначало, отдельно в кастрюле растворяем масло, мед и сахар я беру 50 гр. Снимаем с огня и остужаем. Взбиваем яйца, перемешивая вливаем в медовую смесь. В смесь всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. На дно мульти я кладу вырезанную по форме бумагу и на неё выливаю тесто.

Похожие статьи