Медовый торт рецепт в мультиварке
Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев.Медовый торт в мультиварке
Медовик в Мультиварке готовится очень просто и быстро. Главное четко отмерять нужные ингредиенты и хорошо вымешать тесто, чтобы оно поднялось. Время приготовления 3 часа. Ингредиенты для теста:. Рецепт Медовик в Мультиварке достаточно прост: справится даже подросток.
Если вы не хотите раскатывать коржи, но очень любите торт «Медовик», воспользуйтесь этим рецептом для приготовления в мультиварке. SHUBA советует готовить крем из жирной сметаны или домашних сливок, а также выбрать высококачественное сливочное масло — это повлияет на вкус готового торта. Муку хорошо просейте перед добавлением теста. Украсьте торт орехами, кусочками коржа, ягодами или фруктами.
Сначало, отдельно в кастрюле растворяем масло, мед и сахар я беру 50 гр. Снимаем с огня и остужаем. Взбиваем яйца, перемешивая вливаем в медовую смесь. В смесь всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. На дно мульти я кладу вырезанную по форме бумагу и на неё выливаю тесто.