Манник воздушный рецепт на кефире
Вкусный простой рецепт » Десерты. Пирог воздушный манник на кефире очень вкусный Готовим с Кухня Наизнанку Пирог воздушный манник на кефире очень вкусный простой рецепт в домашних условиях.Воздушный манник на кефире «Зебра»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Ингредиенты: манная крупа — г, сахар — г, мука — г, разрыхлитель — 1 ч. Смешайте манную крупу, сахар, муку, разрыхлитель, соль, яйца, сливочное масло, кефир до однородности. Оставьте для набухания манки на 15—20 минут. Затем влейте в смазанную форму, разровняйте, выпекайте 40—45 минут на градусах печи. Рецептов манника — великое множество, но этот станет самым любимым в вашей книге домашних блюд.
Чтобы изюм не оседал на дно, нужно его залить кипятком. После того как он набухнет, вынуть на салфетку и убрать лишнюю влагу. Затем бросить в основное тесто, но предварительно обвалять в муке. Манник получился вкусный! Впервые пробую его.