Малосольные огурцы хрустящие быстрого приготовления в кастрюле - Рецепт малосольных огурцов хрустящи
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 4 часа. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство.Хрустящие малосольные огурцы
Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление. Сезон огурцов припадает на конец июня — июль. Их едят свежими, в виде салата, засаливают. При своей простоте, последний способ все же требует знания определенных секретов, чтобы огурцы получились вкусными, и главное хрустящими.
Следуйте пошаговой инструкции, чтобы малосольные огурцы с укропом получились хрустящими и аппетитными:. Вот пошаговый рецепт приготовления:. Огурцы берите небольшого размера — идеально грунтовые, с пупырышками.
Безумно вкусные хрустящие малосольные огурцы: рецепт в холодной воде пошаговый плюс видео. Малосольные огурцы можно делать в банке или кастрюле. Я предпочитаю засаливать в трехлитровой банке, налив в нее воду до самого верха. Поскольку сверху будет крышка, верхние огурцы не всплывут, в то время как в кастрюле их нужно прижимать грузом. Недавно я предлагал рецепт приготовления малосольных огурцов в горячей воде. На этот раз будет предложен способ, сделать их в холодном рассоле.