Лобио красной фасоли рецепт приготовления
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами.Лобио из красной фасоли классический
Лобио — одна из основ грузинской кухни. Это простейшее блюдо, которое очень легко приготовить. Оно подходит вегетарианцам, так как это ценный источник белка, а также это отличный гарнир. Традиционно грузины используют для лобио красную фасоль: она лучше сохраняет форму. Традиционно, в лобио добавляют кинзу, кориандр, уцхо-сунели и грецкие орехи, но вы можете использовать те специи и зелень, что вы любите.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лобио из красной фасоли с мясом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления лобио из красной фасоли по-грузински нужны такие продукты: фасоль красная, лук, чеснок, грецкие орехи, что-то томатное свежие, сок или паста , приправы и специи, а так же зелень укропа, петрушки и кинзы свежая или сухая:. Затем залейте свежей водой и варить до мягкости примерно 1 час.