Лобио из стручковой фасоли с мясом рецепты
Мясо нарезают кусками по г, посыпают солью, перцем и обжаривают на масле или жире под закрытой крышкой. Затем добавляют мелко нарезанный репчатый лук и тушат около 15 минут. После этого вливают немного воды или бульона , кладут нарезанную стручковую фасоль и тушат под крышкой до готовности. Заправив рубленой зеленью мяты, кинзы, петрушки, толченым чесноком, черным молотым перцем и солью, тушат лобио еще 5 минут, а затем снимают с огня и оставляют томиться под закрытой крышкой около 30 минут.Лобио с мясом
Лук очистить, у перца удалить сердцевинки, нарезать овощи крупными кубиками и обжарить минуты на сковороде с разогретым растительным маслом. Фасоль, нарезанные дольками помидоры и вино добавить к мясу за минут до готовности. Фасоль с мясом готова! Основное блюдо. Нежное мясо с зелёной фасолью. Добавить в избранное.
Зеленое лобио с мясом
Приготовить из стручковой фасоли можно массу различных блюд. Например, вот такой салат. Фасоль опустить в кипящую воду и поварить минут.
Отварите пенне в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сохранив воду , в которой варились макароны. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Выложите мелко нарезанный чеснок, прожарьте секунд 30 и добавьте фасоль.