Ленивые голубцы без фарша рецепт
Ленивые голубцы — вкуснейшее мясное блюдо, которое сочетает в себе все прелести овощных рагу, мясных ароматов и кухонной неприхотливости. Такие голубцы по силам даже неопытным кулинарам-любителям со стажем до года. Говоря иначе, ленивые голубцы — блюдо для тех кто хочет вкусно поесть, но не любит особо заморачиваться с готовкой, особенно с заворачиванием начинки в специально подготовленные листы капусты.Ленивые голубцы без сметаны
Постные ленивые голубцы - это вкусное и сытное блюдо. Готовятся такие голубцы достаточно быстро, отлично подойдут для семейного обеда или ужина. Подавать их можно как самостоятельное блюдо, лучше в горячем виде. Голубцы без мяса тоже бывают вкусными, рекомендую попробовать!
Ленивые голубцы без риса
Название блюда говорит само за себя. Ленивые голубцы - блюдо хоть и простое, но чтоб его приготовить, тоже надо потрудиться. Ленивые голубцы готовят по-разному: кто-то тушит все ингредиенты в одном казанке или кастрюле , другие делают в виде котлет. Но я сегодня хочу поделиться с вами, дорогие читатели, простым рецептом ленивых голубцов которые я готовлю, когда мне не хватает времени приготовить обычные голубцы с мясом в капустных листьях. Этот рецепт постный, поэтому его смело рекомендую любителям вегетарианской пищи или людям, которые соблюдают пост. Если я готовлю ленивые голубцы из свежей капусты, то добавляю немного домашнего кислого кваса.
Ленивые голубцы без мяса "Ленивые голубцы без мяса" - это блюдо, которое в русской кухне зарекомендовало себя как вкусное и питательное. Оно является вариацией на традиционные голубцы, которые готовятся из капусты, мяса и риса. Основной ингредиент "ленивых голубцов без мяса" - это капуста. Она может быть свежей или квашеной.