Лапша с креветками в воке рецепт
Хотите целый месяц не думать, чем накормить семью? Сборник рецептов «Ужины за 30 минут и меньше». Понятное описание рецептов даже для тех, кто готовит первый раз, нет непонятных терминов, сложных ингредиентов и действий!Жареная лапша с креветками и овощами
Вешенки разобрать на небольшие кусочки. Чеснок и имбирь мелко нарубить. Морковку натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой. Креветки обдать холодной водой. Пока готовится лапша, хорошо разогреть сковороду, налить масло, обжаривать чеснок и имбирь в течение 1 минуты, добавить вешенки и жарить еще 3 минуты, добавить морковку, перемешать и добавить креветки. Обжаривать в течение одной минуты.
Срезать с головки чеснока верхушку и обжарить вместе с перцем чили на сковороде. Добавить очищенные креветки и держать на огне 2 минуты. Основное блюдо. Лапша "вок" с морепродуктами. Добавить в избранное.
- Состав / Ингредиенты:
- Именно такие предрассудки мешают нам вершить гастрономические открытия. Конечно, кулинария Поднебесной предполагает использование диковинных продуктов и техник, но есть экзотические рецепты, основанные на общих принципах.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- В воке разогрейте 1 ст. Через 1 минуту добавьте кабачок, обжарьте и достаньте все продукты.
- Стеклянная лапша популярна во многих азиатских кухнях.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Мария.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.