Кваса на концентрате квасного сусла - Инструкция санитарно-микробиологического контроля

Производство хлебного кваса

Концентрат квасного сусла ККС - это так называемый хлебный экстракт, полуфабрикат для производства кваса. По внешнему виду ККС вязкая густая жидкость темно-коричневого цвета, кисло-сладкая на вкус, с незначительно выраженными горечью и ароматом, характерными для ржаного хлеба.

Подробно о МИЦ

Использование растительного сырья в качестве стабилизаторов антиоксидантов …………………………………………………………… На современном этапе российского производства, несмотря на обилие различных напитков, насыщающих потребительский рынок, квас брожения начинает возвращать утерянные позиции. Основными причинами утраты этих позиций были ограниченный тремя сутками срок хранения кваса брожения и отсутствие стабильного качества напитка. Квас не только утоляет жажду, освежает и бодрит, но и обладает полезными целебными свойствами. Поэтому решение вопросов, связанных с повышением стабильности, а значит и сроков хранения квасов актуально для отечественных производителей напитков.

лабор работы Микробиология 821 гр
способ производства кваса и способ ферментации сырья для производства кваса
А27826 Радионова ИЕ Технология произв безалк напитков и кваса
Микробиологический контроль
Приложение 2. Схема микробиологического контроля при производстве безалкогольных напитков
Тема: Технология приготовления кваса
Санитарно-микробиологический контроль
способ производства кваса и способ его осветления
Производство кваса
Приготовление концентрата квасного сусла
Радионова И.Е. Технология Производства Безалкогольных Напитков и Кваса

Микробиологические показатели контролируют в соответствии с методами, изложенными в «Инструкции санитарно-микробиологического контроля пивоваренного и безалкогольного производства» ИК и «Инструкции по микробиологическому контролю производства высокостойких безалкогольных напитков» ИК Микробиологический контроль производства безалкогольных напитков осуществляется путем отбора проб и определения показателей по участкам производства согласно схеме. Отбор проб жидких напитков осуществляется по ГОСТ

Calaméo - лабор работы Микробиология гр
А Радионова ИЕ Технология произв безалк напитков и кваса - Стр 11
Технология приготовления кваса | Дипломная работа - бесплатно
Радионова И.Е. Технология Производства Безалкогольных Напитков и Кваса | PDF
Приготовление концентрата квасного сусла - Технология производства безалкогольных напитков и кваса
Санитарно-микробиологический контроль - Технология производства безалкогольных напитков и кваса
Производство хлебного кваса

Методические указания по проведению лабораторных работ по дисциплине "Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве" для студентов СПО по специальности Составитель - М. Яппарова, преподаватель дисциплин профессионального цикла государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Мелеузовский многопрофильный профессиональный колледж. Методические рекомендации включают комплекс методических указаний к проведению лабораторных работ по дисциплине «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» для специальности

Похожие статьи