Курсовая работа приготовление салатов - Курсовая работа - Изысканные салаты
Класс: 6 Дата: Цель: сформировать и систематизировать у учащихся знания по теме «Силуэт и стиль в одежде». Обучения - ознакомить учащихся с понятиями «силуэт» и «стиль»; с требованиями, предъявляемыми к одежде.педагогическое технологическое образование
Салат с консервированной фасолью очень любим среди вегетарианцев. Но если правильно сочетать между собой продукты, данный салатик полюбят и большинство мясоедов. От него не набирают лишние килограммы.
Товароведная характеристика сырья для приготовления салатов из морепродуктов, его подготовка и первичная обработка. Использование заправок и соусов для приготовления салатов. Разработка ассортимента, правила оформления и подачи салатов из морепродуктов.
Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Декабря в , курсовая работа. Цель курсовой работы состоит в исследовании технологии приготовления изысканных салатов. Исходя из поставленной цели, необходимо решить следующие задачи: - изучить работы ученых и практиков по исследуемому вопросу; - дать краткую историческую справку; - провести сравнительный анализ традиционных и современных салатов; - изучить используемое сырье и его подготовку для изысканных салатов; - дать характеристику ассортимента изысканных салатов; - рассмотреть современные способы и приемы оформления салатов;. Введение 1.