Курсовая работа приготовление салатов - Курсовая работа - Изысканные салаты

Салаты - рецепты вкусных салатов

Класс: 6 Дата: Цель: сформировать и систематизировать у учащихся знания по теме «Силуэт и стиль в одежде». Обучения - ознакомить учащихся с понятиями «силуэт» и «стиль»; с требованиями, предъявляемыми к одежде.

педагогическое технологическое образование

Салат с консервированной фасолью очень любим среди вегетарианцев. Но если правильно сочетать между собой продукты, данный салатик полюбят и большинство мясоедов. От него не набирают лишние килограммы.

Приготовление салатов
Изысканные салаты
1. Историческая справка
Мангальщик профессионал
Рецепты очень быстрых и вкусных салатов с консервированной фасолью
Простые салаты, вкусные салаты и закуски
Современная технология приготовления салатов из овощей
История Оливье, человека и салата
Вкусные рецепты салатов
Как начать готовить еду с собой и не забить
8. Заключение

Товароведная характеристика сырья для приготовления салатов из морепродуктов, его подготовка и первичная обработка. Использование заправок и соусов для приготовления салатов. Разработка ассортимента, правила оформления и подачи салатов из морепродуктов.

Современная технология приготовления салатов из овощей
Курс «WOW салаты. Полезная версия»
Бесплатный онлайн курс: Вкусные рецепты салатов | Бесплатная онлайн академия IT
Курсовая работа (Практика) на тему
Как начать готовить еду на работу, чтобы брать с собой
Курс мангальщик ресторана | Школа мангальщиков г. Черкассы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Декабря в , курсовая работа. Цель курсовой работы состоит в исследовании технологии приготовления изысканных салатов. Исходя из поставленной цели, необходимо решить следующие задачи: - изучить работы ученых и практиков по исследуемому вопросу; - дать краткую историческую справку; - провести сравнительный анализ традиционных и современных салатов; - изучить используемое сырье и его подготовку для изысканных салатов; - дать характеристику ассортимента изысканных салатов; - рассмотреть современные способы и приемы оформления салатов;. Введение 1.

Похожие статьи