Курица запеченная в рукаве с картофелем рецепт
Lana66 Поваренок 6 уровня. Знаю точно, это блюдо всеми любимо.Рецепт дня: курица в рукаве с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Курица с картофелем, запеченные в «рукаве».
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Курица с картошкой, запеченная в рукаве, — популярна и обожаема многими за насыщенный вкус, необыкновенную сочность и головокружительный аромат. Ну и полезные свойства блюда никак нельзя сбрасывать со счетов, ведь птица в этом случае запекается практически в собственном соку без жира сметану, которой смазывается тушка на финальной стадии, можно не учитывать.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Летом не очень хочется включать духовку.
- Состав / Ингредиенты:
- Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Приготовила по просьбе близких людей… ужин Понадобится Рукав для запекания XL. Ингредиенты: курица 2,2 кг, картофель, соль, лимон, Смесь перцев, лавровый лист, перец чёрный горошком, сливочного масла.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Каждый день миллионы женщин решают вопрос, как накормить семью ужином — вкусным, сытным, и чтобы готовился сам.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
Тушку курицы промыть, обсушить на бумажным полотенцах и разрезать кухонными ножницами пополам, если вы, как мы, планируете запекать полутушку. Крицу порезать на кусочки, как показывала в этом рецепте. Если вам покажется, что лучше порубить курицу на более мелкие кусочки, то сделайте так. Подготовленную курятину сложить в миску подходящего объема, посолить, поперчить по вкусу, добавить пропущенный через пресс зубчик чеснок и перемешать, чтобы каждый кусочек курицы был покрыт солью и пряностями. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками и сложить в отдельную миску.