Курица в банке с черносливом в духовке рецепт
Вкусно и полезно. Курица с черносливом в духовке. Вкусная, ароматная, румяная курочка, запеченная в духовке с черносливом. Очень мне нравится этот рецепт, думаю и вы тоже оцените.Курица фаршированная черносливом и грецкими орехами
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сытный салат с говяжьей печенью, кот Рулетики из ветчины с оригинальной н Клубничный рахат-лукум в домашних ус
Смешать горчицу, сметану, сахар, соль и перец, выдавить чеснок. Натереть смесью курицу снаружи и внутри. Положить фаршированную курицу в форму и поставить в разогретую до градусов духовку.
Что приготовить? С тушки тонким ножом снимите все мясо, и прокрутите его в мясорубке с грецкими орехами и мясным фаршем. Чернослив порежьте мелкими кусочками и добавьте к фаршу. Посолите, вбейте сырое яйцо, добавьте мелкопорезаную зелень и очень хорошо вымесите начинку.