Куриные желудки сердца и печень рецепт - Как приготовить куриные желудки в мультиварке: рецепт
Сердечки, печень, желудки и другие субпродукты пользуются противоречивой репутацией. С одной стороны, это вроде как «второсортное» и потому относительно недорогое мясо, даже на магазинных прилавках лежащее отдельно от вырезки и окороков. С другой стороны, если правильно приготовить куриные сердечки, то ни одно филе не сравнится с ними в аромате и вкусе! Проблема лишь в том, как готовить куриные сердечки быстро и легко и при этом вкусно, чтобы угодить всем домочадцам, от мала до велика.Жаркое из куриных потрошков
Вкусный рецепт приготовления куриных желудков и куриных сердечек в томатном соусе с добавлением паприки, сушеного базилика, чеснока, петрушки. Получаются очень вкусные куриные потроха, которые хорошо сочетаются с разнообразными гарнирами. Разогреваем в сотейнике несколько столовых ложек растительного масла. Обжариваем лук до прозрачности.
Куриные сердечки с картофелем в мультиварке. Блюда в мультиварке значительно упрощают жизнь хозяйке. Например, из куриных сердечек и картофеля получается прекрасное тушеное блюдо, которое может стать хорошей альтернативой жаркому. Да и времени чудо-кастрюля экономит массу.
Блюда из куриных желудков
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.