Куриные сердечки в сметане в мультиварке редмонд рецепт
Мясо свиньи, курицы и говядина пользуется хорошим спросом у большинства людей, но не менее вкусны и полезны субпродукты, которые получают от этих животных. Одним из любимых и доступных потрохов являются куриные сердечки.Куриные сердечки с грибами в мультиварке
Куриные сердечки для меня — это вечный кулинарный квест. С одной стороны вроде бы продукт для ленивых: сердечки не надо резать — кинул их в мультиварку и… И вот что «и»? И ничего хорошего. Первый положительный опыт — болгарско-китайский вариант с овощами и соевым соусом вдохновил меня на новые подвиги.
Куриные сердечки, хоть и считаются субпродуктами, тем не менее очень питательны и при правильном приготовлении могут стать настоящим деликатесом. Сейчас я познакомлю вас как раз с таким рецептом. Мы будем готовить куриные сердечки, тушеные в сметане в мультиварке. Продукт этот недорогой, и при этом очень ценный. Как и куриная печень, макароны с которой я готовила в мультиварке не так давно. Продаются сердечки обычно замороженными, в упаковках по полкило.
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки бесспорно являются любимым продуктом многих людей. Блюда из них получаются вкусными, нежными и питательными. Сердечки можно варить, жарить, тушить, запекать и т.