Куриные отбивные из филе пошаговый с фото - Рубленные котлеты из куриного филе - Кулинарные пошаговы
В таких котлетах пересушить куриную грудку просто невозможно. Рецепт отличается не только потрясающе вкусным блюдом на выходе, но и своей экономичностью. В классическом варианте рубленых котлет из куриных грудок с майонезом используется много лука, за счет которого увеличивается объем, но не страдает вкус. Вымытое филе нужно порезать мелкими кубиками.Куриные котлеты
Затем брать массу ложкой и обжаривать на раскаленной сковороде с растительным маслом. Я жарила на электрогриле, не такие жирные получаются. Хорошо подать с салатом из свежих овощей. Войти на сайт.
В нашем сегодняшнем меню котлеты из куриных грудок. Основная проблема куриных грудок в том, что зачастую при приготовлении они получаются довольно сухими. Дело в том, что волокна филе не содержат жира, которым они могли бы просачиваться и смягчаться в процессе термической обработки, как в случае с жирными сортами мяса типа свиного ошейка. Поэтому если Вы решите изжарить котлет из куриного филе необходимо его как-то умягчить: можно добавить в фарш часть более жирного мяса, мелко измельченного сала или, как в моем рецепте, добавить натертого замороженного сливочного масла, которое помимо мягкости придаст котлетам несравненный вкус и аромат.
Сочные, мягкие и ароматные котлеты с кусочками копченой грудинки и добавлением мягкого сыра. Готовятся совсем просто, но благодаря некоторым нюансам, присущим сербской кухне, получаются просто. Рыбу можно брать любую, вкуснее будет из жирной рыбы.