Куриные бедра в духовке рецепты с грибами
Куриные бедра, запеченные с картофелем, грибами, сыром, луком и помидорами блюдо повседневное и вполне праздничное. Можно сказать, что это аналог всем известного мяса по-французски только из куриных бедер, которые значительно сочнее и вкуснее белого куриного мяса. Просто, недорого и очень вкусно.Куриные бедра с картофелем и грибами в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Благодаря предварительному маринованию куриное мясо после запекания остается сочным, нежным и очень вкусным. Дополнительный бонус — вокруг бедер, грибов и томатов образуется приличное количество подливки, что выгодно при подаче с гарниром пюре, макаронами, крупами.
Кулинарные рецепты. Куриные бедра в духовке с грибами. Сочная и нежная курица с грибами и сыром, легко! Этот рецепт поможет вам приготовить очень вкусные куриные бедра в духовке с грибами, от которых будут в восторге все родные и друзья.
Куриные бёдра, запечённые с грибами
Продукты для рецепта | 133 | Предлагаю вам попробовать куриные бедра с шампиньонами, приготовленные в духовке. Бедрышки получаются невероятно нежными, ароматными и безумно вкусными. |
Описание приготовления: | 69 | Куриные бёдра с грибами в сметанно-чесночном соусе. Обожаю готовить в духовке куриное мясо! |
Приготовление | 156 | Основные блюда. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 115 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. |
Описание рецепта | 104 | Академия Вкуса. |
278 | Куриные бедра вымыть под холодной проточной водой, промокнуть бумажными полотенцами и выложить на рабочую поверхность. Натереть куриные бедрышки со всех сторон солью и молотым черным перцем. | |
373 | Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. |
Куриные бедрышки с грибами в чесночном соусе, с розмарином и тимьяном. Ароматные, сочные, аппетитные на праздничный стол или к семейному обеду или ужину. Готовятся всего 25 минут на сковороде. Просто, быстро и очень вкусно! Дата загрузки: