Кунафа рецепты
На главную — Рецепты халяль — Блюда из фруктов, ягод, орехов и меда. Изысканный десерт с начинкой из солоноватого козьего сыра Nabulshi под хрустящим кадаифом. Кунафе Кнафе — король арабских сладостей, — считает шеф-повар арабской кухни Фади Кулкуш отель Conrad Dubai. Основной нюанс, определяющий вкус — начинка из сыра Nabulshi мягкий или твердый, из овечьего молока.Египетская Кунафа — рецепт с фото
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Арабская сладость Кунафа. Десерты и выпечка. Сахарный сироп: г сахарного песка мл воды 1 ч. Сложите края тонкой пряди поверх сыра рикотта, убедившись, что стороны хорошо запечатаны. Смочите немного водой верхнюю часть широкой пряди кунафы, затем начните катать, убедившись, что сыр хорошо уложен внутри.
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 9 человек а. Количество просмотров этой статьи: Кунафа также называют катаифи или кнафе — это арабское блюдо, которое часто готовят в Рамадан, священный месяц, когда мусульмане соблюдают пост. Во время Рамадана постящимся можно употреблять пищу только в темное время суток. Считается, что кунафу придумал врач, который увидел, как трудно принцам совладать со своим аппетитом во время поста. Он придумал блюдо и велел принцам есть его "побольше перед рассветом", и благодаря кунафе они "не чувствовали голода до самого вечера" Аль-Ахрам,
Египет по любви. Как делают тесто для кунафы. Рецепт кунафы с манго.